Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Мясо
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Если брать мясо, мне очень мраморная говядина нравится http://www.steakhome.ru/ , постоянно на праздники готовим. Вкус непередаваем!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Перцы фаршированные.

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Готовим перец фаршированый:


Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
оделитесь каким то необычным и нестандартным рецептом маринования шашлыка!)) мы уже много вариантов перепробовали, хочелось бы еще что то оригинальное!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Просто и вкусно - макароны по флотски рецепт.
Макароны по-флотски (с фаршем)

Быстрое блюдо, которое можно приготовить за 15-20 минут! Фарш я использую домашний, свинина+говядина.
Продукты
(на 2 порции)
Фарш мясной - 200 г
Макароны - 200 г
Лук - 0,5 маленькой головки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:

Подготавливаем фарш, разминаем его вилкой.
Режем кубиками лук.
Зубчик чеснока измельчаем.
Разогреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем лук и чеснок, слегка подсаливаем.
Когда лук приобрел золотистый цвет, добавляем фарш, соль, черный перец молотый, перемешиваем.
Пока фарш жарится, ставим воду для макарон, подсаливаем.
Я беру полпачки макарон.
Когда вода закипела, добавляем макароны.
Фарш обжариваем примерно минут 15.
Макароны варим до полуготовности.
Сливаем воду, при желании можете промыть макароны.
Добавляем в фарш макароны.
Перемешиваем и обжариваем макароны по-флотски с фаршем минут 5.
Добавляем зелень в самом конце приготовления.
Макароны по-флотски с фаршем готовы. Приятного аппетита!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах