Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 1 из 1
НПО Абхазии устроила аморальную акцию в Новом Афоне!
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение НПО Абхазии устроила аморальную акцию в Новом Афоне! 
Я, конечно, все понимаю, сейчас у нас толерантность и демократия, но устраивать акцию в поддержку геев и лесбиянок на святом месте – это просто кощунство. Ездила в выходные в Новый Афон и видела там в парке акцию "Центра гуманитарных программ". Было человек 15, эти люди держали плакаты в поддержку секс-меньшинств.
Как вообще наши власти могли разрешить деятельность этой сомнительной организации? Я бегло прочитала про нее в Интернете, и выяснила, что финансируют ее британцы из "Ресурсов применения" и "Международной тревоги". А если хорошенько проверить финансовые отчеты этой организации, думаю, много интересного для налоговой и для других организаций всплывет.
Почему мы так терпимо относимся к чужеродным для нас ценностям? Если мы, взрослые, можем разобраться в том, что есть хорошо, а что плохо, то это не смогут сделать наши дети. Как те ребята, что участвовали в акции. Они просто не знают, что творят. Им запудрили мозги и прельстили деньгами. Поэтому мы обязаны отстаивать традиционные семейные ценности, ведь никто этого не сделает за нас.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах