Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 1 из 1
Занятия спортом у детей
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Занятия спортом у детей 
Форумчане, как Вы прививаете любовь к спорту детям? С какого возраста начинали занятия и каким видом спорта увлекается Ваш ребенок? Моему сыну уже пять, и я хочу его этим летом отвезти на дачу, и убрать все гаджеты.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
В первую очередь нужно убрать все телефоны, планшеты, ограничить телевизор. Сейчас уже у детей прям зависимость от всех этих гаджетов. А по поводу спортивных занятий мне кажется нужно начинать с элементарной зарядки и пробежек. Установить турник и другие элементы, где ребенок мог бы заниматься. Конечно же в идеале был бы вот такой детский спортивный комплекс https://dvorick.ru/detskie-sportivnye-kompleksy/ . Он бы привлекал и соседских детей, и они все вместе играли бы.

Ответить с цитатой
Мои первые попытки увлечь сына спортом (это было карате) были в четырехлетнем возрасте. Заставить было невозможно, пришлось отказаться. И вот сейчас, ему восемь, он почти уже год занимается футболом - вижу увлечен не на шутку.

Ответить с цитатой
Не нужно ребенка сразу же заставлять и записывать на секции, которые нравятся Вам. Так Вы только оттолкнете его от занятий. Прислушайтесь лучше к нему, к его мнению, что он хочет.

Ответить на тему Страница 1 из 1